А что же делать некрасивым?

Александр Медведев 15
Все знают разницу меж водкою и пивом.
Стакан, другой и ты становишься "счастливым",
Но вот наутро это "счастье" исчезает:
"Сушняк" вас мучает, оценка быстро тает.
Та, что была твоей мечтой, страшилкой стала,
А водки, выпитой вчера, ушло немало.
А что же делать некрасивым, друг сердечный ?
Дискуссий много и проблема стала вечной.
Мужчину надо удивлять своей загадкой,
Но путь до принца на коне не будет краткий.
Читать, читать до тошноты - источник знаний,
Но может выдать интеллект поток страданий,
Ведь может принца испугать ума палата,
И будет женщина в разладе виновата.
Найти изюминку свою - удачи корень
Без всякой лишней мишуры - ответ бесспорен.
Другой известен краткий путь - корысть желудка:
Нафаршированная яблоками утка.

                01.007.15