***

Илья Гинтер
Моя душа открыта пред тобой:
Все раны, шрамы и вся грязь.
Скорее ты ее отмой,
Доброта твоя - живительная мазь.

Ты пришла осенним днем,
Я был готов к удару в грудь,
Но ты согрела меня огнем
И указала новый путь.

Заставила подняться
И следовать мечте заново открытой.
Нельзя за старое держаться
Все это прах жизни той изжитой.

Начать сначала никогда не поздно
Отпустишь - будет сложно, но станет легче
Почувствуешь себя свободно
И на ногах стоять ты будешь крепче.