Сколько ни верь...

Ветер Холодного Моря
Сколько не пой, не слушай, все остае'тся в силе, миг то краде'тся веком, то пролетит скорей. Коротки ве'рсты суши, долги морские мили, травы к июлю суше, небо чуть-чуть мокрей.
Там, где на синем ше'лке ватки небес зависли солнце научит ветер падать, как бог орлят. Лето в пацанской че'лке,сколько ни верь, ни мысли, прячет такой забавный и шаловливый взгляд.
Сколько ни стой, ни бегай, свежесть латает нервы, лунной дорожкой-скотчем клеит раскол внутри. Жизнь сквозь июль проходит шагом роскошной стервы, бьются с прорехах ре'бер алые фонари. Волны бросают в небо теплых прибрежий воды, небо ответит тем же, дай только грозам срок . Золотом трав оплачен каждый глоток свободы. Как не скупись, не траться , лето нажмет курок. 
Как ни греши, ни кайся, выстрел июля точен, алый фонарик вздрогнет, вытечет сок души. Сага о лете дли'нна . И карандаш отточен. Если в порядке нервы, хочешь-бери...
Пиши...