Чмок контроль где-то в доме пристарелых

Инесса Март
дресс чмок

однажды в доме пристарелых


примолодили

стёб

что
все еще верит?
верит
что
что она все еще...


своди ее в дом престарелых
СВОДИ!СВОДИ!

от от от правьте ее в дом присталерых

от от от правьте

отправьте отправьте

при СТЁБ


стеб ЛЯ

стеб ты Бля

дь


сфугуйся погулять




стёб лучше сфугуйся

єто говорю тебе я