Свет приходящий с востока

Андрей Валецкий
Свет приносящий дыханье с востока,
На ориентир вифлеемской звезды.
Нас заставляет вернуться к истокам,
Бросив зерно в глубину борозды.

И милосердием в сердце напишет,
Истину данную нам на века.
Если душа состраданием дышит -
Верой звучит нашей жизни строка.

Значит любовь рядом с нами шагает,
Значит на запад отброшена тень.
Это не сбиться с пути помогает,
Смело встречать наступающий день.