Убийства без ответа

Татьяна Иволга Горошевская
(После серии громких заказных убийств)

В лучах весенних нежится земля,
Но свищут пули, жизни унося...
Кто развязал негласную войну —
Отстреливать людей по одному?
Пусть пуля—дура, люди говорят,
Но не отлит еще такой снаряд,
Который бил бы, пусть наверняка,
Но бил не в цель, а убивал стрелка!
Мечтают матери об  этом всей Земли,
Чтоб не было убийства и войны.
Но нет оружия волшебного пока,
И бьют людей в прицел, наверняка.

3.03.95