стезя

Петр Панков
Высокое исскуство- смерть,
Она ко всем придёт, однажды,
И не попросит тебя дважды,
И не согласна будет впредь,

Прийти, а выбор не  простой,
Ты не согласен, но не важно,
Согласен будешь и так страшно
Она уже кричит - "Постой!"

Ты замираешь в страхе жутком,
И умираешь от тоски,
Как стружку режут от доски,
А время миг, и до минутки
Расплющит пресс твоей стези.