Тучки собирались суетливо...

Владимир Сергеев 2
Тучки собирались суетливо,
Видимо готовили сюрприз...
Солнце подмигнуло нам игриво,
Да, имеет право на каприз...

Громыхнуло, как всегда - нежданно,
Прям без объявления войны...
Я кричал на небо - не гуманно,
Небеса добавили воды...

Тучи расползлись по небосводу,
Дождь хлестал с небес, как из ведра.
Вот и слушай сводки про погоду,
Что нам классно впарили вчера...