Вчера была не я

Антирозочка
Вчера была другой,
Конечно, не права.
Конечно, ерундой
Страдала голова.

Вчера была не я,
Та, что была - коза.
Вчера была - броня.
Сегодня - бирюза.

Что сделала вчера?
Никто не виноват!
Прости, и все дела,
Меня, "хвостатый гад". :)

Вчера ты был другим.
Я по нему грущу.
Сегодня - пилигрим.
Не тот, кого ищу.

Вчера я не жила.
А завтра? Там не я!
Возможно, камбалА.
Возможно, так.. фигня.