На руинах одна...

Сёстры Кайте
А она всё сидит на руинах одна.
Жизнь разрушила ей убийца-война.
И кровавые слёзы застыли в глазах…

Нет больше ни страха, ни счастья,
А вместо фаты и венчального платья,
Горелую землю держит в руках…

И разрушился мир, и нет ничего,
Без любимого взгляда и рук, без него,
Не спасли его жизнь – обещания….

Их любовь погубила убийца-война.
Остановились часы. На руинах одна.
И у сердцебиения – умереть ожидание…

© Калинаускайте Дарья.