Картина солнечного дня

Наталья Анатольевна Форикова
Картина солнечного дня
Из чистых  красок  создана:
Цвета души, оттенков слов,
Контраст реальности и снов.

Игра лучей в летней листве,
Сиянье солнца в глубине,
Земля, трава, вода ручья
Присутствует в картине дня.

Важно его не пропустить,
Дать проявится в себе, быть,
Видеть гармонию цветов-
Это что чувствовать любовь.

Принять себя словно цветок,
Что расцвести в картине смог
Явленьем солнечного дня.
На композиции Земля