В прочем не важно

Вера Тихнева
А я бы запустил китов по венам ,
Чтобы горели как в песне Люмена,
И в прочем не важно, что смысл там другой,
Но и в правду, зачем кричать если никто не слышит ?

А я бы полюбил тебя на всю жизнь,
Чтобы не погаснуть как говорит Есенин,
И в прочем не важно, что погаснув не узнаешь,
Но и в правду, зачем любить если не навечно ?

А я бы не убил тебя словами,
Чтобы не добить молчанием как писал Шекспир,
И в прочем не важно, что уже добил,
Но и в правду, зачем вообще любил ?