Небо заглянуло в зеркало...

Алла Богаева
Комета упала

в мой дом.

Разрушила всё

до предела.

Лишь зеркало

уцелело.

В него заглянуло

небо и звезды

вдруг засияли

О чем-то они

просили...

Чего-то сказать

хотели.

А утром вдруг

улетели...