Простить ли Мисс России

Сергей Крутов 54
«Мисс Россия» или «Мисс ЗАО Русский Стандарт»?
Обзор проекта «Научи хорошему» посвящён популярным сегодня конкурсам красоты. Обзор сделан с позиции традиционных семейных ценностей.
В российских СМИ широкую огласку получила фотосессия Мисс России – 2015 с государственным флагом. Вполне обоснованно, оценив фотографии как надругательство над одним из символов страны, общественность обратилась в прокуратуру, которая начала проверку по этому инциденту.

Я в недоумении немного остался
Кто из больше всего надругался
Наша красавица более мила
Срама побольше она все же прикрыла
Я ее вам предлагаю простить
Но запретить в бикини ходить