А Леонид, мужик, простой!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дыхания возрождения в пернатом хоре» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2012/03/25/2016

***   ***   ***

Пернатых хор!
Небес простор!
Нам тоже хочется летать!
Но крыльев нет!
"Давай, сосед,
В "Аэроклуб" махнём опять!.."

И  самолёт,
И  парашют,
Нас  с  Якубовичем  зовут!
Он  молодец,
И  в  небе - спец!
Небесный  обожает  труд!

Здесь  клад - Чудес,
Дремучий  лес!
Мы  подружились  с  высотой!
Аэродром -
Родимый  дом!
А  Леонид, мужик, простой!..

Удачи!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2015 17:55