Крики в ночи

Ирина Коренная-Курская
Капля с неба,да в росы,
как слезой упадёт,
только всё не вернётся,
канет в бездну уйдёт.
С той бездонной глубины
буду стоном дышать
мою жизнь из трясины,
нам никак не достать.

Одолели  печали,
беспробудная мгла,
лишь бы к морю причалить,
белой чайка плыла.
Да закат разливался
и сбегался в ночи,
крик из птиц вырывался
за утёсом судьбы.