Выбрасывают хлеб

Владимир Бондаренко 5
Берегите хлеб наш
Наш он дорогой
Как он достаётся
Знаем мы с тобой
В жару и холод
Ветер или дождь
Убирают люди
Хлеб наш золотой
Выбрасывают люди
Булками наш хлеб
И нарезку тоже
Выбрасывают все
Можно засушить хлеб
И с борщом его
С молоком и чаем
Кушать можно всё
Будьте аккуратны
Берегите хлеб
Тот кто выбрасывает
Сам унизил он себя