А бог молчит

Семёнов Роман Анатольевич
«А бог молчит»

В «Крестах» на век моё несчастье,
Но здесь я не могу любить,
Тут холод, ненависть и страсти,
Я лёд не в силах растопить.

И в сердце лёд, я не на воле,
Не чувствуя тех рванных ран,
Меня оставьте вы в покое,
А счастье лишь слепой обман.

Обманут я игрой жестокой,
Страдают рванные сердца,
Здесь в омут падаю глубокий,
Иду упорно до конца.

Когда-то был силён, надменен,
Не знавший наглости, обид,
Я до конца в себе уверен,
Бог не поможет, он молчит!