Луна обнимет светом Вавилон...

Вахитова Лилия
Луна обнимет светом Вавилон,
Откроются врата богов беззвучно,
При них два темных стража неотлучно
Все ночи будут сторожить наш сон.

Живым дыханием согреется Иштар,
Когда отпустим мы на волю души,
Насытятся голодные сирруши
И принесут угасшие мечты Ей в дар.

Поправ сомнения, поправ любой закон,
Без страха, без сопротивления, без звука
Мы растворимся в тихом голосе Мардука,
Да будет с нами вечно Вавилон!

17.01.2015