Птица суицида

Амилия Головатюк
Так хочется выпрыгнуть
И стать свободной как птица.
Улететь куда хочу…
Но я не мира зеница.

Хочется улететь
Не быть привязанным к людям…
Да я не птица,
Но и не бесчувственна к сожалению.

Нет смысла в суициде,
Я не хочу умирать…
Нет смысла в жизни,
Ведь я привыкла умолять.

Нет, я не царь,
Я просто шут.
Шут своей никчемной жизни,
Я не выживу тут…