Силач. 101. 11. 06. 2014

Иван Усатов
№101.11.06.2014.
Когда то очень был силён
Быкам закручивал он лён.
Девчонок многих  он любил
И жить старался что есть сил
Работа  , годы и семья
Всех сил лишили силача.
Теперь он стар, он дед, он сед
Он суп хлебает на обед.
И сил совсем у него нет
Работать уже много лет.
Сидит как пень, подпер плетень
И вспоминает каждый день
Когда он молод был и скор
Любил девчонок на подбор
Работал будто  Святогор.
Мог сутками держать топор.
Промчалась жизнь как тот снаряд
И нет пути ему назад.