Груша

Вячеслав Стебаков
Помнишь, как заброшенная груша
Щедро угощала нас с тобой?
Как хотелось нам любить и кушать,
Помнишь нашу первую любовь?
     Припев.
     Ромашка прильнула к пиону,
     Клялась ему в вечной любви.
     Ромашка, ромашка, ворону
     В гадалки к себе не зови.
Мы с тобой гуляли до рассвета
И нашли под грушею приют.
Часто вспоминаю грушу эту,
И не променяю на уют.
     Припев.
Время пролетело незаметно,
Были на решения легки.
Где-то по какому-то навету
Злые разлучили языки.      
     Припев.