Спасибо папе

Дмитрий Сергеевич Данилин
Я книги читаю, пишу и играю,
В море купаюсь, на скейте катаюсь.
Я загораю, по пирсу гуляю. 
На Кипре в общем, я отдыхаю.

Я кушаю фрукты,
Меняю монеты.
Я бегаю утром,
Смотрю на планеты.

Спасибо большое
Папе за это,
За то что он дал нам
Прекрасное лето.