Моя тайна мои стихи

Татьяна Мак
Моя  тайна – мои  стихи
     Из  тонкой  памяти  штрихи.
Где  параллели  из  преград
     Соединились  невпопад.
Где  счастья  белая  вуаль
     Сменила  из  мечтаний  шаль.
Где  перламутровая  дрожь
     Дала  любви  внезапной  дождь.
Где  замороченные  сны
     Всегда  так  ясны  и  честны.
Где  веры  чистой  полотно
     О  ложь  испачкать  не  дано.
Где  вдохновение  души
     На  лист  уже  прилечь  спешит.
Где  неба  теплые  мазки
     Так  благородны  и  близки
И  прочной  нитью  в  два  узла
     Связали  смысл  в  колокола.
Моя  тайна – мои  стихи
     Из  тонкой  памяти  штрихи...

13.05.15