Я так устал от суеты...

Серик Устабеков
    * * *
Я так устал от суеты,
Что стал с печалями на «ты».
В моей душе десятки грёз,
Но с ними жить нельзя всерьёз.

Ты далеко, и я один,
Стихи на ушко шепчет сплин.
И нет ни солнца, ни тепла,
Куда ни глянь одни дела…


22 июня, 2015.