Ко дню любви, семьи и верности

Елена Морозова 25
Мир детства полон волшебства,
Глаза счастливые сияют.
И в играх столько озорства!
Нас мама с папой охраняют.
Любовь родителей ведёт
По жизни озаряя светом.
За плечи бережно берёт
Когда беда и без рассвета.
Летят неровные года,
Нет вечного на свете
Вот бабушка совсем стара,
На лето приезжают дети.
А дед игрушку смастерил-
И так защемит в сердце!
В мир волшебства и озорства
Хоть на минутку, отогреться..
Любовь и вера – есть семья
Доверие - есть смысл жизни
Нет больше счастья бытия,
Чем жить в согласии, любви и мире!