Радость-ответ

Наталья Анатольевна Форикова
Непостижимо. Не  найти ответа
На многом в мире есть покровы тайны.
А, может быть, ответы – это лето,
Ведь все, что происходит, не случайно.

И не случайно, как ответ на вызов,
С глубин души поднят талант как знамя.
И нет предела для летящей мысли,
И в сердце горит творческое пламя.

Поэтому наполнены рассветы
И красотою, и очарованьем.
Все  травы и цветы в зените лета,
И все живое дышит ожиданьем.

Так и живем  и очень тому рады,
Что  все цветы , рассветы замечаем.
На все вопросы только в сердце радость
Лучше любого слова отвечает.