Мысли в пути

Виктория Савельева 7
Иду сейчас по Школьной -
Давно здесь не была, -
И думаю невольно:
"То лучики, то мгла
В судьбе, как и в природе, -
Их тайны разгадать
Любой из нас не против!"
Всё так, но в днях опять
Ошибки повторяя,
Спешим же не туда,
Не ту дверь отворяя, -
Не часто, иногда.
...Находкам да потерям
Я счёта не веду,
Судьбе его доверя, -
Спасибо, что  и д у!