Красота - это страшная сила

Владимир Трубин 2
Красота – это страшная сила,
Невозможно её передать,
Никогда каблуков не носила,
А теперь – просто мука ступать!

Если скромно сидеть на банкете,
Полтора дециметра каблук
Будет всем за столом неприметен,
Разве только проверить на стук!

Ну, а если случится до вальса,
Совершенно другая статья!
Не сломать ненароком бы пальцы,
Зато выше на голову я!