Заберусь повыше...

Светлана Боголюбова
Заберусь повыше,
под самую крышу.
Дождь колотит по стеклу,
под него мечтать могу.
Лежу, наслаждаюсь,
тишиной восхищаюсь,
не слышно шума ребят,
они сегодня по домам сидят.
Ведь лужи большие на дворе,
хоть отдохну я в тишине.