Не мной любима

Мария Веселовская-Томаш 3
Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка - Владимир Малахов (С.-Петербург)
Вокал - Юрий Давыдов (г.Омск)

СЛУШАТЬ:
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Как жаль, что ты не мной любима,
Не мной целуются твои уста,
Не мною-ангелом хранима,
Не мне – другому! – ты сказала «Да!».

Промчатся годы в круговерти...
Жаль, не смогли сберечь свою любовь.
Ты навсегда осталась в сердце,
Что так изранено от горьких слов...

Припев:
Мне на прощанье подари
Хотя б одну-единственную ночь! –
Ты припадёшь к моей любви
И все тревоги унесутся прочь.

Вдруг неожиданная встреча...
Цветёт сирень... Лазурится весна...
Меня вернуло в майский вечер,
Когда струила свет на нас Луна...

Прости за всё, «Не мной любима»,
Скажи, скажи же, в чём моя вина?
Но сердца боль так нестерпима –
Ночь без тебя – грустна и так длинна!

Припев:
Мне на прощанье подари
Хотя б одну-единственную ночь! –
Ты припадёшь к моей любви
И все тревоги унесутся прочь.

28 апреля 2015
Музыка слова  Фото из сети Интернет