***

Илья Гинтер
Я упал на дно, как камень
И тучи надо мной сошлись в громаду бед.
Я был нормальный парень,
Как все я в маску был одет.

Скрывал все чувства
И душу прятал глубоко
И не было мне пусто -
Мне было все равно.

И ты явилась туманным изваяньем,
А я был поражен твоим умом и силой.
На голову свалилась ты мне наказаньем -
Сильнейшая душа с улыбкой милой.

Взмахнув рукой,
Как будто палочкой волшебной,
Взяла ты весь покой
Моей душёнки бренной.

Взяв мою маску,
Разбив ее на мелкие осколки,
Сказала ты мне: - "Здравствуй.",
Вонзив в открытые глаза, как бритва, острые иголки.

Я слеп, но чувствую, что вижу.
Улыбка спала с моего лица.
Я глух, но чувствую, что слышу.
И боли острой словно нет конца.

Глаза горят,
В ушах стоит дичайший писк,
А в душу льется сильный яд -
Он травит демонов - отчаянный их слышен визг.

Я чувствую - я погибаю,
Но это не конец!
Теперь я понимаю -
Я ожил наконец!