в ночи...

Крабат Или Обновление Мира
В ночи лунной
Где туманы
Что обманы – омуты
Те, что в небо –
муть - капканы …-

Ангела -
Танцуют пьяно
Три
Всегдашние –  Они - Три!
И разводят муть крылами
Что – то смотрят в небесах…
Ангела -
Они –
Душой чей – то  пьяны
В них душа чия она…

Из  – за этого, быть может
Они кружат в омутах -
Ангел, если он, как пьяный –
 Он больной- Душой
Это – морок
Это мрак…
И чия – то-
в нём – вина…


Он не может быть с душою
Ангел – призрак
у Бога…
Если он с душой - не скрою
То не ангел –
морок
Мрак…-
И мгла…-
В ней  -  не ангелы –
пьяные
- морок
мрак –
туман
кружат…


© странник 01 07 15 – день 16 04