Спешка

Виктория Савельева 7
Самолёты, поезда -
В них спешит куда-то кто-то!
Было, будет так всегда:
Из поездки, из полёта
Кто торопится, кто ждёт -
Сложно к мигу приловчиться:
Для одних едва идёт,
Для иных стрелою мчится!..