Ты хороший, я плохая

Фаина Фанни
Ситуация такая :
Ты хороший, я плохая.
Без очков увидит глаз;
Я булыжник, ты алмаз.

Тут любой увидеть может,
Я плохая, ты хороший.
Я порочна,  а ты чист.
Злая я , ты альтруист.

Продолжать так можно долго.
Но не будет с того толку.
Всем понятно стало тут,
Я стекло, ты изумруд.