Табу

Алиса Добро
Табу. Что правильно, что нет?
Никто не знает сей ответ.

Все извращения людские,
Все наслаждения мирские:

Порочность, пошлость, похоть, жажда.
Что движет им, тобой и каждым?

Желание, страсть или любовь?
Что заставляет вновь и вновь

Переходить черту запрета,
Когда ты знаешь-это вето?