Не застилай мою кровать

Ирина Сеньчукова
Не застилай мою кровать,
Она еще хранит тепло....
Я не желаю понимать,
Твои слова,что все прошло...

Оставь надежду,в блеске глаз.
Я справлюсь с холодом одна.
Но только не гони сейчас,
Дай час... Я буду им пьяна....

Не застилай мою кровать,
Она еще хранит тепло...
О! Как я буду проклинать,
Кровать и ту,которой повезло!