Квиты

Людмила Филатова 2
Надоело мне тебе звонить,
дёргая за струйку дождевую…
И, целуя кашку луговую,
привкус губ твоих в меду ловить.

Надоело мне к тебе стучать… -
все костяшки пальцев небом сбиты.
Может, просто сызнова начать
там уже, где скоро будем квиты?..