Я не знаю, чего я от жизни хочу

Ольга Мыслимима Колодкина
Я не знаю, чего я от жизни хочу,
О чем мечтаю и к чему я стремлюсь.
От чего я печальна так часто в себе,
И порой, от чего я так громко смеюсь.
Я не знаю, чего я от жизни хочу:
Затеряться в пучине своих увлечений,
Иль в покое сидеть на морском берегу,
Отдавать себя всю пустоте, без сомнений.
Я не знаю, чего я от жизни хочу:
Встретить старость с любимым в закате,
Иль прожить свою жизнь до последней главы,
Ну а дальше? А дальше мне хватит.
Я не знаю, чего я от жизни хочу,
Встретить утро свое иль свой вечер.
Но пока я живу, вы поставьте свечу,
И я Вас обязательно встречу.