Дежавю

Любовь Агорина
Еще 3 часа и уже вне зоны...
Подальше от того, кого люблю.
Убила бы - да кончились патроны!
Дежавю.
А там синее небо, и море, и закаты безумные...
А там одиночество терпкое, как вино старинное.
А там я... без тебя, полоумная.
И чувство такое обидное...
И сигарет совсем не осталось.
И вообще, я бросаю курить!
Как кукла сломалась.
Как простить?