я читаю трактат

Этоник
* * *
(Когда я пью вино – так не вино, любя) О.Хаям

Я читаю трактат, восхищаюсь умом
И весь мир, всю вселенную вижу я в нём.
Не завИсь от того, что от вас не зависит,
Понял я. Не люби, а дружи лишь с вином.