Лунная дорожка - соната. 12. 04. 2002

Галина Лебединская
Лунная дорожка
Прямо под окном.
Бог через окошко
Смотрит в каждый дом:

Помним ли Заветы -
Заповеди все?
Помним ли обеты -
Во святой росе?

Заповедь не тяжко
Людям соблюдать,
Если не с натяжкой
Об Иисусе знать.

Время пролетает,
Словно ветерок.
Каждый умирает:
Смерть - всему итог.

Но по вере в Бога,
В Сына до конца -
Праведников много,
В золотых венцах...

Верные все Богу,
Что любовь несут,
Умереть не смогут:
Вечность обретут.