Набат

Андрей Андреевич Нестеров
Враг у ворот ощерил злобно зубы.
Вставайте, вставайте честные люди.

Колокола бьют тревожно в набат
В полки собирая русских солдат.

Силушка русская и вера в Бога
Наше оружие против ворогов.

Жизни за Родину не пожалеем.
Мы не отступим — за нами Рассея.

Нам сам Господь прочитает молитву,
Благословляя на смертную битву.

Пусть мы погибнем страну защищая,
Враг не пройдет, даже пусть не мечтает.

Другие подхватят святое  знамя,
Мы верим - победа будет за нами.

   
А.Нестеров                01.07.2015г.