Неповторимый Владивосток

Наталья Анатольевна Форикова
Неповторимость Владивостока:
Сокровища  моря, богатства тайги,
Рождение дня в ореоле восхода.
Город у самого края Земли.

На побережье, встречая восходы,
Видится вновь как в первый раз
Неповторимость красок природы,
Слышится моря поющего глас.

Смотрятся в море, тянутся в небо
Владивостока мечты- этажи.
Если ты здесь никогда не был-
Не  понимаешь  морской души.

Неповторимы морские приливы
В песнях их  волн – звук  небесных морей.
Владивосток неповторимый,
Лики его – на  лицах людей.