Страх Погаснуть

Имя Поэта
МНЕ СТРАШНО,
страшно то, что стал я старше
и вроде всё как раньше, так же
но мой в душе огонь погашен
реалиями жизни бренной нашей
бывает снова вспоминаю,
то солнце, оно грело и сияло,
а просыпаясь понимаю
сияют лампы,а греет одеяло,
мне не вернуть тех дней,
но душу всё же лечит память
уходит страх, я стал смелее
и ему впредь меня не ранить
НЕ ВАЖНО то, что я стал старше
воспоминания и есть огонь в душе
и он будет гореть как раньше, так же
а страх мой поразил его же рекошет