Донбасс

Геннадий Антюфеев
Настала пора.Проснулся Донбасс,
Великий.могучий,свободный.
Народы мира приветствуют нас,
За избранный путь благородный.
      Мы смело в бой идём
      За власть народа.
      Всех врагов сметём.
      Нам нужна свобода.
Мы встали на защиту своих прав.
Создали отряды самообороны.
Усмирим националистов нрав,
Чтобы свободно жили народы.
      Мы смело в бой идём
      За власть народа.
      Всех врагов сметём
      Нам нужна свобода.      
Никому не смять нашу силу.
Могуч у нас заслон огневой.
Мы выроем врагам могилу
В степях Украины родной.
     Мы смело в бой идём
     За власть народа.
     Всех врагов сметём,
     Нам нужна свобода.
            7.СБ.-УКРАИНА.

     7.06.2014г.
      


































,