Дороги

Владимир Бондаренко 5
Какие страшные
Дороги
У нас везде
На Ставрополье
Ямы видим
Там и тут
Асфальт неровный
Весь буграми
Зимой трещат
Дороги наши
Летом тают
Как вода
Голыш летит
Из под колёс
Бьют наши
Все машины
Как ни противно
Всем,всем,вам
Дороги страшные
Плохие
Когда мы делать
Будем хорошо
Пускай не сразу
Постепенно
Сколько средств
Хватает вам
Спасибо скажут
Шофёра
За ваш нелёгкий
Адский труд.