Расставание

Татьяна Кузнецова 16
Ну вот и всё.Ничто не вечно.
Чужими стали мы давно.
Была ошибкой наша встреча.
Расстаться,значит,суждено.
Меня по капле убиваешь
Ты равнодушием своим.
Не хочешь знать,не понимаешь.
Любовь растаяла как дым.
Пришла пора с тобой прощаться
Без слёз,упрёков и вранья.
Не надо никогда встречаться.
Нас больше нет.Есть ты и я.
Не перейти нам реку дважды
И прошлого не возвратить.
Мы будем счастливы,однажды.
Любимы кем-то и любить.
Зачем,скажи,друг друга мучить
Когда разлуки пробил час.
Но так,поверь мне.будет лучше.
Роман закончился у нас.