Эпиграф. Габриэль Гарсиа Маркес

Выход Из Под Контроля
========= ВНИМАНИЕ!   ATTENTION! CUIDADO! ACHTUNG!========

           КАПСЛОКОМ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ:

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ НЕ НАЖИМАТЬ КНОПКУ "ПОНРАВИЛОСЬ"!

и БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫПОЛНИЛИ НАШУ ПРОСЬБУ.
=========================================================


... он родился в маленьком колумбийском городке, а стал известен целому миру. Он писал обычные слова, а они становились магией. Магический реализм - вот как они стали называться, эти простые слова.
Сегодня мы начинаем выдавать цитаты из всех произведений Маркеса, переведенных на русский язык, так что цитат из написанного, но не переведенного - не ожидается.

Ночь.
луна смотрит в окна..
полковнику никто не пишет.

Напишем, а?
________


Задания будут выдаваться до 20-00 5 июля. Работы принимаются до 20-00 9 июля, голосование с 8-00 10 июля, до 22-00  14 июля (ВНИМАНИЕ: даты – предварительные и могут быть откорректированы) .

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса выбирают не более
ПЯТИ (если стихов  будет больше 60, то 7-10 стихотворений, и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса. Голосование за себя недопустимо.
3. Читатели, не участвующие в конкурсе могут подавать шорт-листы, по их результатам будет присужден приз зрительских симпатий.
4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает ведущие.

Ведущие конкурса:  Галина Самойлова и Александра Инина