Несостоявшаяся любовь

Михаил Шурганов
День и ночь тебя я вспоминаю,
День и ночь уж много-много лет,
День и ночь в себе я сомневаюсь,
Счастье было бы , иль нет.

ПРИПЕВ.
Только раз с тобою мы встречались,
Только раз гуляли под дождем,          
Только раз , шутя поцеловались
И пошли своим путем.

Был бы я избранником счастливым,
А Надюша Музою моей,
Был бы я любовником игривым,
Рай земной лишь только с ней.

 
Я твою ажурную фигуру,
Твоих глаз застенчивую синь,
От природы нежную натуру
Вспоминаю как полынь.

      
Этим ядом сердце наполняю ,
Что  возможно  Счастье упустил,
От сомнений заживо сгораю,
Ты меня за все прости.